大发集团

ATT配仓宝大数据智能易物平台 助企业拥抱互联网

来源:京城在线   2020-09-01 14:42  编辑: 金晓栋   人气:

导读:随着信息化世界的全面到来,大数据成为了各个行业都不能避开的话题,新一轮的科技革命和产业变革开创了一个以互联网为核心的全新时代。以电子商务和互联网+为代表的互联网经济,就像一股苍劲有力的龙卷风,打破了固有的竞争格局,重构经济社会版图,刷新人们原有的思维。特

       随着信息化世界的全面到来,大数据成为了各个行业都不能避开的话题,新一轮的科技革命和产业变革开创了一个以互联网为核心的全新时代。以电子商务和“互联网+”为代表的互联网经济,就像一股苍劲有力的龙卷风,打破了固有的竞争格局,重构经济社会版图,刷新人们原有的思维。特别是互联网与传统企业的深度融合,可以加速推动传统企业的转型升级,创造更高的价值利益,而且还不断地催生新兴产业业态,为更多企业经济发展创造新亮点。

      然而,一些企业却无法适应这种环境,在强烈的市场竞争中自然也就失去了一些机遇。基于此,ATT配仓宝打造大数据智能易物平台,把库存企业产品放到易物平台上进行易物交易,换取自己所需的资源,既解决了库存积压,又可以获得新的市场渠道、盘活资金链,让企业上下游产业链更加的完整,获得更多的收益,从而实现企业自身良性互动循环。ATT配仓宝旨在帮助传统企业转系升级,拥抱互联网,成为数据时代的真正受益者,让企业利用“互联网”真正做到提高自身的竞争力,做时代的强者。

      在ATT配仓宝的消费大数据应用场景中,是以消费者为中心,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者通过参与消费各环节获得商品剩余价值,使消费与交易过程成为积累财富的过程,从而达到双赢局面。

      ATT配仓宝是一个全新的颠覆性的消费模式,它整合了一切自然消费,以折扣券为媒介,可以对接所有传统行业、商家、企业、让自然消费的刚需化解企业两难困局,是建立生态关系的万维工具,更是一种利国利民,富国强民的商业模式。可以说,ATT配仓宝是一个“大众创业,万众创新”的分享平台,它创造了中国“以物易物”这一新鲜的职业,让濒临困境的企业在ATT配仓宝的帮助下都能重塑生机与活力。

      因此,不难发现,未来ATT配仓宝将会帮助更多的传统企业积极投身移互联网,传统企业信息化市场必将由此迎来爆发。

免责声明:ATT配仓宝大数据智能易物平台 助企业拥抱互联网一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。