大发集团

ATT配仓宝——助力企业减负 推动转型升级

来源:京城在线   2020-09-18 13:49  编辑: 李杰   人气:

导读:在互联网+、分享经济、一带一路和数字经济等政策在带动经济发展的同时,也让中国企业发生了微妙的变化。经济在不断的增长,市场需求在不断的变化,企业如果没有创新力,停滞不前,就会让企业陷入重重困境,这对于企业而言是非常不利的,尤其是中小企业的发展难题更为突出。

    在”互联网+“、”分享经济“、”一带一路“和“数字经济”等政策在带动经济发展的同时,也让中国企业发生了”微妙“的变化。经济在不断的增长,市场需求在不断的变化,企业如果没有创新力,停滞不前,就会让企业陷入重重困境,这对于企业而言是非常不利的,尤其是中小企业的发展难题更为突出。中小企业因为本身规模小,竞争能力弱,融资困难,管理落后,以及外部政策的冲击,品牌意识不强等诸多问题,在如此大环境背景下早已岌岌可危。

  ATT配仓宝就企业困境难题,实行商业模式改革,引导产业配置,体制创新,从内而外的为企业实现多方面的改进和提高,从而促进中小企业快速、加快、可持续性发展。

  在企业转型升级中,渠道、模式的融合必不可少。ATT配仓宝就是要让企业在ATT配仓宝的模式中,达到渠道和模式的高度融合,不管怎样的融合都需要以提升消费者体验为中心来进行,同时结合线上、线下的优势,通过新技术实现互通互联,无缝对接,让消费者无论在哪里都可以享受到便利、高效的购物体验。

  ATT配仓宝通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献。

  此外,ATT配仓宝“以物易物”模式可以把企业库存产品放到易物平台上进行易物交易,换取自己所需的资源,既解决了库存积压,又可以获得新的市场渠道、盘活资金链,从而获得更多的收益让企业上下游产业链更加的完整,从而实现企业自身良性互动循环。

  在未来的道路上,ATT配仓宝还将会不断创新自我,不断突破自我,以更加高的标准和姿态要求自己,为企业在困境之中减负,推动企业转型升级。

免责声明:ATT配仓宝——助力企业减负 推动转型升级一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。