大发集团

暖心服务|悦豪物业12个物业管理部共庆重阳

来源:京城在线   2020-10-26 22:57  编辑: 马泽宇   人气:

导读:枫叶正红时,又是重阳节。在重阳佳节这一天,新华联集团旗下新华联文旅发展下属子公司悦豪物业传承和发扬尊老敬老的中华优秀传统文化,在其管理的北京金侨时代、北京青年城、慧谷嘉园、新华联家园北区、运河湾、惠州新华联、醴陵新华联广尝宁夏金凤广尝湖北新华联青年城、内

枫叶正红时,又是重阳节。在重阳佳节这一天,新华联集团旗下新华联文旅发展下属子公司悦豪物业传承和发扬尊老敬老的中华优秀传统文化,在其管理的北京金侨时代、北京青年城、慧谷嘉园、新华联家园北区、运河湾、惠州新华联、醴陵新华联广场、宁夏金凤广场、湖北新华联青年城、内蒙新华联雅园、芜湖纳尼亚小镇、湖南北欧小镇等12个社区以“悦享夕阳红 豪情重阳节”为主题开展了丰富多样的敬老活动。

 登高、义务理发、义诊、上门送温暖、文艺汇演等形等等。让园区老年人感受到节日的气氛,感受物业的温暖,体验幸福晚年生活的喜悦。获得了业主积极参与和充分肯定,在为社区老人送上关爱服务的同时,进一步激发业主孝敬老人的情感,营造了敬老爱老的良好社会风尚。 

作为国家一级资质物业管理企业,中国物业管理协会理事会员单位,北京物业管理协会监事单位,目前,悦豪物业服务项目遍布北京,上海,广东,天津,河北,内蒙古,黑龙江,吉林,湖南,湖北,安徽,青海,宁夏等十余个省市自治区,管理总年级约1700万平米,业态涵盖别墅,公寓,写字楼,商业广场,工业园区,大型住宅小区及文化旅游综合体等。

悦豪物业“以全心全意为顾客服务”为每一位员工的行为准则,据悉,除了“悦享夕阳红 豪情重阳节”这样的节日活动,悦豪物业还在服务的各个项目里,定期开展多种形式的社区活动,将以人为本的服务理念落实在实际工作中,充分展现了悦豪物业公司强烈的社会责任感。

未来,悦豪物业将坚持以“规范管理、挚诚服务、不断进取、追求卓越”为质量方针”不断求新求变,突破边界,推动各项业态的融合,促进多种经营板块相互渗透,协同发展,打造独特品牌优势,充分传承新华联集团厚植实业,造福社会的企业宗旨。

免责声明:暖心服务|悦豪物业12个物业管理部共庆重阳一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。