大发集团

ATT配仓宝以物易物 积极促进企业产品流通

来源:京城在线   2020-11-16 09:38  编辑: 徐保国   人气:

导读:受国际金融危机的影响,国内需求增速趋缓,中国部分产业供过于求矛盾依然突出,部分企业产能过剩,产品库存积压严重。原有的库存未处理完,新增的库存又进仓,造成了资源的巨大浪费,已成为国民经济运行的沉重包袱。 在如此背景下,ATT配仓宝以物易物的模式的出现,恰好帮助

      受国际金融危机的影响,国内需求增速趋缓,中国部分产业供过于求矛盾依然突出,部分企业产能过剩,产品库存积压严重。原有的库存未处理完,新增的库存又进仓,造成了资源的巨大浪费,已成为国民经济运行的沉重包袱。

  在如此背景下,ATT配仓宝以物易物的模式的出现,恰好帮助了中小企业解决了库存积压、资金周转困难等难题。曾经就有一位陈姓家具企业家因库存压力犯愁,在他了解到ATT配仓宝可以解决企业卖货难的问题后,为了企业能盘活资产、清理库存,他抱着试试看的想法,将其库存的几百万家具放到平台上,令他没有想到的是,ATT配仓宝不仅解决了企业卖货难的问题,更重要的是,让企业恢复了活力,恢复了生产。不到一年,他不仅用ATT配仓宝工具救活了自己的企业,而且还帮助和他一样面临绝境的企业起死回生,而这只是ATT配仓宝救活实体企业众多案例中最平常的一个。

  ATT配仓宝致力于打造全球化的大易物商业生态圈,服务于全国各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众个人。ATT配仓宝对入驻企业供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。用以易物交易方式促进当地就业,带动相关行业发展,促进经济发展,最终实现全球大易物信息共享、共增、共赢。

  不少业内人士指出,ATT配仓宝以物易物,帮助企业解决资金短缺、产能过剩、销售不畅、积压库存等难题,通过易物,将积极促进企业产品流通和社会经济的发展。

免责声明:ATT配仓宝以物易物 积极促进企业产品流通一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。