大发集团

悦豪物业--“悦享夕阳红 豪情重阳节”

来源:京城在线   2020-10-26 22:59  编辑: 白静   人气:

导读:夕阳无限好,人间重晚情, 岁岁重阳,又至重阳。 重阳节,是我们中华民族的传统节日,节期为每年农历九月初九。今年的重阳节,是我国的第十一个法定敬老月。 为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让小区老年人度过一个愉快、祥和的节日,在社区营造敬老 爱老

夕阳无限好,人间重晚情,

岁岁重阳,又至重阳。

重阳节,是我们中华民族的传统节日,节期为每年农历九月初九。今年的重阳节,是我国的第十一个法定“敬老月”。

为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让小区老年人度过一个愉快、祥和的节日,在社区营造“敬老 爱老 助老”的良好氛围,进一步提高老年人的获得感和幸福感,2020年10月24-25日,悦豪物业旗下北京金侨时代、北京青年城、北京慧谷嘉园、北京新华联家园北区、北京新华联运河湾、惠州新华联广场、醴陵新华联广场、宁夏金凤广场、湖北新华联青年城、内蒙新华联雅园、芜湖纳尼亚小镇、湖南北欧小镇12个物业管理部,共同开展了“悦享夕阳红 豪情重阳节”的主题活动。

当天悦豪物业各小区纷纷组织开展了登高、义务理发、义诊、上门送温暖、文艺汇演等形式多样的节日活动。近距离关爱小区老人,增加邻里之间的互动机会,增进邻里之间的感情,给小区老人送上一份温暖。用实际行动践行悦豪物业以人为本的服务理念,传承新华联集团厚植实业,造福社会的企业宗旨。同时,提升悦豪物业服务品质,丰富服务内容,营造宜居生活环境。

免责声明:悦豪物业--“悦享夕阳红 豪情重阳节”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。