大发集团

ATT配仓宝打造数字经济落地应用 给消费者带来购物新体验

来源:京城在线   2020-08-18 13:42  编辑: 张炜冬   人气:

导读:当前,我国经济正在进入高质量发展的阶段,随着互联网的迅速发展,数字经济成为经济发展的新引擎,但实体经济是立国的根本,只有实体经济过硬,数字经济才能落地,两者相辅相成,能够较好的支持创新发展,在补齐短板的同时为实体经济助力,是新时代对数字经济提出的根本要求

    当前,我国经济正在进入高质量发展的阶段,随着互联网的迅速发展,数字经济成为经济发展的新引擎,但实体经济是立国的根本,只有实体经济过硬,数字经济才能落地,两者相辅相成,能够较好的支持创新发展,在补齐短板的同时为实体经济助力,是新时代对数字经济提出的根本要求,ATT配仓宝作为优秀的互联网工具,可以帮助实体企业迅速搭载数字经济的快车,同时给消费者带来购物新体验。

  ATT配仓宝是一种利用移动互联网、物联网技术工具化的平台,“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,形成了全面的互联网大数据智能易物平台,让参与者都享受到优质产品的消费和分享经济的好处。ATT本质上就是易物券、优惠券、折扣券、兑换券、抵扣券、代金券、金卡、银卡、钻石卡、VIP卡等。

  ATT配仓宝致力于打造全球化的大易物商业生态圈,并服务全国各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众个人,是让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者通过参与消费各环节获得商品剩余价值,使消费与交易过程成为积累财富的过程,这无疑为消费者带来良好的购物体验,为企业带来了新的发展空间,最终将实现全球大易物信息的共享、共增、共赢。

  在ATT配仓宝这种模式的促进下,消费者与生产企业、地面实体店用互联网商业模式联结在一起,建立紧密忠诚的互生共赢生态关系圈,这无疑刺激了人们敢于消费、乐于消费的愿望,从而让在平台的消费者也好,商家也好,都能通过分享获得一定的收益。

  实践证明,ATT配仓宝这种模式不仅可以有效地解决企业产品库存清理、大学生创业就业、扶持民族优秀品牌企业上市、新兴产业产品市场推广等问题,还能为消费者带来全新的购物体验,从而为众多的人带来巨大的收益,为开启共赢普惠大众的新局面奠定前提和基础。

免责声明:ATT配仓宝打造数字经济落地应用 给消费者带来购物新体验一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。