大发集团

京建集团友家宅配引领新型绿色建筑 打造健康人居

来源:京城在线   2020-09-08 09:22  编辑: 姚军   人气:

导读:装配式建筑,是建筑工业化的一种类型,更是建筑业转型升级的必经之路。装配式建筑,顾名思义就像搭积木一样建造房子,在工厂里将梁、柱等部件预制好之后,在施工现场进行装配。这种建造方式,通过在现代化工厂中预制生产建筑构件,并集中运送到施工现场组装。与传统建筑方式

       装配式建筑,是建筑工业化的一种类型,更是建筑业转型升级的必经之路。装配式建筑,顾名思义就像“搭积木”一样建造房子,在工厂里将梁、柱等部件预制好之后,在施工现场进行装配。这种建造方式,通过在现代化工厂中预制生产建筑构件,并集中运送到施工现场组装。与传统建筑方式相比,装配式建筑实现了“五节一环保”,即节水、节能、节时、节材、节地,让资源利用由粗放向集约转变,这样大大降低了施工现场的污染。在诸多条件的助力下,我国装配式建筑项目如雨后春笋般建设起来。目前,我国装配式建筑已完成从试点示范阶段向全面发展阶段过渡,形成了一批有颜值、有内涵的装配式建筑项目。

  在顺应国际建筑发展潮流和国家大力提倡节能环保的背景下,以京建集团友家宅配为代表的建筑类企业推广装配式建筑,满足了环境及建筑的可持续发展需求。京建集团友家宅配为所有消费者量身打造个性特色又绿色舒适的生活空间,从源头控制污染,打造健康人居卫士,绿色生活空间触手可得,被原来越多的企业和个人肯定。

  京建集团友家宅配让健康生活从源头开启。健康材料:从装修开始就将健康贯彻到底,友家宅配一系列具备各种功能的装修装饰材料,为消费者打造环保、创意、养生、节能、定制空间,将品质生活、创新科技、智能环保融为一体,一站式全屋整装系统解决,满足健康居住大需求。健康产品:从日常使用的口罩,到健康家所需要使用的家居清洁、消毒、净化等电器,全部提供,友家宅配让消费者不用东奔西走,一站配齐,为消费者打造一个健康的居住空间,提升生活品质。健康家具:充分利用现代先进的科技技术、科学成果集成的环保家具,尊崇健康、舒适、生态节能的生活理念,改变居住空间的生态环境,大大提高居住的便利性和实用性,全面提升家居的舒适度。

  装配式绿色建筑的推广已呈大势所趋之势,从全国到地方各项鼓励装配式建筑推广的相关政策发布频率不减, 鼓励装配式建筑发展的路径逐渐清晰,保障装配式建筑质量的标准不断完善。京建集团友家宅配顺应新型建筑装饰装修一体化趋势,建设各类高低层建筑、别墅、定制化房型、水上建筑等,充分发挥示范引领和带动作用。

  从实验到实现,用思想重塑生活的格局。京建集团友家宅配量身打造装配式建筑示范基地,公司三大自有生产基地,开创“京东”式仓储型合作模式,打通建筑装饰装修全产业链,建构真正的全屋定制大平台,实现建筑装饰装修一体化。无论时代如何改变,中国人对美好绿色生活的向往不会变。京建集团友家宅配对理想居住环境的“得寸进尺”,推动健康人居的发展。

免责声明:京建集团友家宅配引领新型绿色建筑 打造健康人居一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。