大发集团

好睡眠从中佰康开始 让健康与你常相伴

来源:京城在线   2020-04-02 14:48  编辑: 赵丽华   人气:

导读:随着人们生活水平日益提高,人们在衣食住行方面都很在意,但在人们越来越关注健康的今天,睡眠仍被大家忽视的一个问题,有人觉得睡眠不就是睡觉吗,能有什么不同的,其实并不是这么简单,不知道每天有多少人是辗转反侧难以入眠的,有多少人是一直做梦到天亮的,又有多少人早

随着人们生活水平日益提高,人们在衣食住行方面都很在意,但在人们越来越关注健康的今天,睡眠仍被大家忽视的一个问题,有人觉得睡眠不就是睡觉吗,能有什么不同的,其实并不是这么简单,不知道每天有多少人是辗转反侧难以入眠的,有多少人是一直做梦到天亮的,又有多少人早上起来的时候是昏昏沉沉,疲惫不堪的,显然这些情况的出现,会给白天的工作学习带来不好的影响,睡眠问题已经困扰了全球超六成的成年人,中佰康健康寝具专家提醒大家,睡眠问题不容忽视。

 

 

经常失眠的人非常容易遗体神经紊乱,促使人提前衰老,缩短寿命,会严重的影响到一个人的记忆力注意力,还有思维判断能力,内分泌失调,肌肤血液循环不畅。

 

正是鉴于睡眠对人类健康有着重要的作用,中佰康公司以“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫。该床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,这带来了一个舒适的睡眠环境,开创了人类健康舒适睡眠的新空间。

 

好睡眠从中佰康床垫开始,选择中佰康,让健康舒适的睡眠与你常相伴。

免责声明:好睡眠从中佰康开始 让健康与你常相伴一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。